Freie Gärten
animiertes-wolken-bild-0030
Information.....am 31.08.2019 ab 15 Uhr ist es wieder soweit, wir feiern unser Kindersommerfest mit tollen Spielen und jeder Menge Actionen, für Speis und Trank ist bestens gesorgt, der KGVSN freut sich auf Euren Besuch....
animiertes-wolken-bild-0030

Folgende Gärten sind zur Zeit frei und können neu verpachtet werden. Interessenten wenden sich bitte an den

1. Vorsitzenden

Klaus Riemenschneider

menschen-0089.gif von 123gif.de

Die endgültigen Preise bitte mit dem Pächter ausmachen

Alle freien Gärten wurden vom Kreisverband der Kleingärtner Wuppertal e.V. wertermittelt. Die angegebenen Preise liegen somit nicht in unserem Einfluss. Inventar und Geräte sind nach Vereinbarung mit dem Vorpächter gesondert zu bezahlen. Bitte beachten Sie auch, dass ein evtl. gezeigtes Foto nur einen momentanen Eindruck des Gartens wiedergeben kann, der je nach Jahreszeit und Lichtverhältnissen anders ist. Alle Angaben ohne Gewähr.

Kleingartenverein Schellenbeck Nord e.V. Wuppertal